Mention legale

En vertu de la loi 15/1999, du 13 décembre, sur la Protection de Données à caractère personnel, nous vous informons que vos données à caractère personnel qui peuvent se trouver sur ce communiqué, sont incorporées à un fichier qui sera pris en charge par la société commerciale PURE TARGET SL., CIF: B67033241, inscrite au Registre commercial de Barcelona, dans le Tome 34972, feuillet 7, feuille Numéro B 256493, enregistrement 4. Le but de ce fichier étant de gérer au mieux la prestation demandée.

En accédant à ce site internet, les utilisateurs marquent leur accord avec les conditions et dispositions reprises ci-après, et ils s’engagent à les respecter.

L'utilisateur garanti l'authenticité de toutes les données transmises sur le site www.factorskin53.com  et maintient à jour ces informations qui permettront a PURE TARGET SL. de s'assurer que les renseignements ainsi fournis restent d'actualité et qu'ils correspondent en tout points à la réalité, il sera tenu pour unique responsable de toute déclaration fausse ou inexacte, ainsi que des préjudices qu'ils pourront causer à  PURE TARGET SL. ou à des tiers.

PURE TARGET SL. n'assume aucune responsabilité découlant de l'usage incorrecte, inapproprié ou illicite des informations contenues sur les pages internet de PURE TARGET SL. 

Dans les strictes limites établies par la loi, PURE TARGET SL. n'assume aucune responsabilité pour le manque de véracité, intégrité, de mise à jour et de l'exactitude des données ou des informations contenues dans ses pages Internet. Le contenu et l'information des pages internet dePURE TARGET SL. sont élaborés par des professionnelles dûment qualifiés pour l'exercice de leur profession. Cependant,les informations reprises sur le site sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent pas un avis, un conseil ou autres types de mentions légales, il s'agit uniquement d'un service offert à des fins d'information à caractère divulgatif. Le présent site internetPURE TARGET SL. peut contenir des liens vers des fichiers, des sites ou des pages internet appartenant à des tiers. Ces liens et sources d’informations ne sont mis à disposition qu’à titre d’information.PURE TARGET SL. ,n’a aucune autorité sur le contenu ou les autres caractéristiques de ces pages, sites, fichiers et sources d’informations, et ne peut en aucun cas être tenue responsable de leur contenu ni des dommages pouvant découler de leur utilisation.Tout le contenu des pages Web, incluant le texte, les images, les sons, les animations, les logiciels, est la propriété exclusive dePURE TARGET SL.Tous droits réservés. La reproduction, distribution, cession, le stockage, la copie électronique ou toute autre utilisation sans le consentement écrit au préalable dePURE TARGET SL. est strictement interdite.

De même, pour avoir accès aux services que PURE TARGET SL. offrent à travers le site, vous devez  fournir certaines données personnelles. Conformément à la loi sur la protection des données 15/1999, du 13 décembre, nous vous informons que vos données personnelles sont incorporées et seront traitées dans les fichiers de PURE TARGET SL., avec la seule finalité de pouvoir bénéficier de nos services. De même, nous vous informons sur la possibilité de faire valoir vos droits d'accès, de rectification, d'annulation, de consultation de vos données personnelles, à Mallorca 61, entresuelo A - 08029 Barcelona, ou bien, envoyer un courrier électronique à info@factorskin53.com

Tous les renseignements permettant de vous identifier personnellement que vous nous transmettez seront utilisés uniquement pour répondre aux demandes et aux requêtes que vous pourriez formuler.

L’acceptation de cet avis juridique implique également de fournir un consentement explicite pour que PURE TARGET SL. puisse vous communiquer des publicités ou des promotions à travers le courrier électronique ou autre moyen équivalent de communication, dans les termes établis par la loi 34/2002, relative aux services de la société de l'information et au commerce électronique. Dans le cas où vous ne seriez pas intéressés par de telles communications, s'il vous plaît contactez PURE TARGET SL., à l'adresse mentionnée antérieurement ou par courrier électronique: info@factorskin53.com, en exprimant votre volonté de refus.  

En remplissant et en transmettant les formulaires appropriés sur ce site, vous consentez à ce que vos données personnelles soient traitées automatiquement par l'PURE TARGET SL .. Dans le cas où vous ferez figurer dans les formulaires de ce site, des renseignements à caractère personnel concernant des tierces personnes,  ils devront, avant leur inclusion, obtenir le consentement de celles-ci et vous devrez les informer du contenu de ces paragraphes.

1. OBJET ET ACCEPTATION

Cet avis légal régit l’utilisation du site www.factorskin53.com (ci-après,

LE WEB), dont Pure Target, SL est le propriétaire (ci-après, LE PROPRIÉTAIRE DU WEB).

La navigation sur le site Web du PROPRIÉTAIRE DU WEB attribue la condition d’utilisateur et implique l’acceptation totale et sans réserve de chacune des dispositions figurant dans le présent avis légal, qui peuvent être modifiées.

L'utilisateur s'engage à utiliser correctement le site Web conformément aux lois, à la bonne foi, à l'ordre public, aux utilisations du trafic et au présent avis légal. L'utilisateur sera responsable vis-à-vis du PROPRIÉTAIRE DU WEB ou de tiers de tout dommage pouvant résulter d'une violation de cette obligation.


2. DONNÉES D'IDENTIFICATION :

Conformément à l'article 10 de la loi 34/2002 du 11 juillet relative aux services de la société de l'information et de commerce électronique (LSSICE), les données d'identification de l'entreprise sont fournies ci-dessous.

Pure Target, SL est le propriétaire du portail, dont le siège social est situé Calle Mallorca 61-65, à Barcelone, et dont le CIF B67033241 est enregistré au Registre du commerce, au Volume 43937, folio 178, feuille numéro B-442201.

Nom de domaine : www.factorskin53.com

Adresse email info@ factorskin53.com

Téléphone : (+34) 93 018 51 35


No products

To be determined Shipping
0,00 € Total

Check out

DÉJANOS TU NÚMERO Y TE LLAMAMOS